В погоне за здоровьем

В рамках городской акции «Не переступи черту» для учащихся 8в класса МБОУ СОШ №8 прошел час информации «В погоне за здоровьем». Эта тема является сегодня актуальной  для подрастающего поколения. Ребята с интересом анализировали проблему табакокурения, алкоголизма и наркомании, узнали причины Далее…

Будущее без дыма

В рамках Недели пропаганды знаний о ЗОЖ в Центральной библиотеке для студентов Радужнинского политехнического колледжа прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню отказа от курения.  В ходе информационного часа библиотекарь рассказала о никотиновой зависимости, наркотическом действии табака, о вреде, который наносит Далее…

Здоровое питание — основа долголетия

15 октября в библиотеке — филиале № 3 прошел день здорового питания «Здоровое питание — основа долголетия». Участники мероприятия узнали, что такое правильное питание, какие продукты называют полезными, а какие могут навредить здоровью. На мероприятии выступили представитель компании «Арго» А. Далее…

Давайте рассуждать трезво

8 сентября, в преддверии Всероссийского Дня трезвости, в Центральной библиотеке для студентов Радужнинского политехнического колледжа состоялась беседа «Давайте рассуждать трезво». Мероприятие прошло в рамках Всероссийской акции «Поделись своим Знанием», цель которой – передача молодежи экспертами достоверных и полезных знаний. Спикером Далее…

Желаем здоровья

1 сентября в библиотеке-филиале № 3 проведена ярмарка рецептов «Желаем здоровья». Библиотекарь познакомила с книгами о лекарственных растениях, о здоровом образе жизни, правильном питании и предложила гостям мероприятия журнал «Народный лекарь», в котором много советов и рекомендаций. Участницы клуба «Берегиня» поделились Далее…

Домашние заготовки

В библиотеке-филиале № 3 для участниц клуба «Берегиня» проведен час полезных советов «Домашние заготовки». Библиотекарь познакомила с книгами, имеющиеся в библиотеке, в которых описаны способы хранения и переработки свежих плодов и овощей. Гости мероприятия поделились рецептами консервирования овощей и фруктов Далее…